Организации народных художественых промыслов приглашают поработать на «Московской Масленице»

gallery!x01 Власти Москвы приглашают предпринимателей, рестораторов, предприятия и организации народных художественных промыслов и многих других принять участие в фестивале «Московская Масленица», сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.

По данным на сайте, фестиваль «Московская Масленица» в этом году откроет цикл уличных праздников «Московские сезоны». Традиционные масленичные ярмарки развернутся на 13 площадках в центре столицы. Стать их участниками приглашают тех, кто мастерит необычные сувениры, производит качественные и необычные товары и печет самые вкусные блины.

«Поработать на «Московской Масленице» могут предприниматели, рестораторы, предприятия и организации народно-художественных промыслов, фермерские хозяйства, производители молочной продукции, мясных и рыбных деликатесов, кондитерские фабрики», - говорится в сообщении.

Для этого надо вовремя успеть подать заявку организаторам фестиваля — анкеты опубликованы на сайте ГБУ «Московские ярмарки». Заявки принимают до 3 февраля по электронной почте: festival@torg.mos.ru. Телефон для справок: 8 (495) 740-40-78, заключается в материале.

Источник: riamo.ru